VOCÊ PODE CONFERIR FOTOS DOS BOLINHOS MAIS ABAIXO, AQUI NO BLOG!!!
PREPARE-SE PRA ENCHER OS OLHOS E ... FICAR COM ÁGUA NA BOCA!!!

SABORES

CAKE:
Chocolate, Limão, Red Velvet (Veludo Vermelho), Cafezinho, Romeu e Julieta, Chocolate Branco, Cenoura e chocolate, Especial de Natal, Banana, Maçã, Pecado de Uva preta (novidade!!).

RECHEIOS:
Trufado de chocolate meio amargo, trufado chocolate branco, doce de leite, banana com canela, maçã com passas, branquinho com goiabada.

COBERTURAS:
Butter cream (tradicional americano), cheese sugar cream, trufado, pasta americana (que permite diversos desenhos e figuras num trabalho  100% artesanal).


ESCOLHA, CRIE E ENCOMENDE! Entre em contato conosco para sugestões!



Prazo de validade:

cobertura twist: 4 dias
pasta americana: 7 dias.

6 comentários:

  1. Laura!!!! Que show!!!!
    Parabéns Lindaaaa!!!
    Muito suce$$o a vc!!!
    Amei!!!
    Vou fazer algumas encomendas, com certezaaaaa!!
    super beijo
    Michele

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    Euuuuuuuu sei o quanto é gostodo os cupcakes...
    Pessoal recomendo á todos experimentar essas delícias....não vão se arrepender......
    Laura, muito sucesso á você!!!!!
    Beijos, com carinho!
    Nika

    ResponderExcluir
  3. Amigas queridas! Obrigada! Sou só sorrisos! beijos

    ResponderExcluir
  4. Olá Laura, estive na Frinape quarta feira e provei suas delícias!! então queria saber se é possível congelar... qual a reação após o descongelamento? Muito obrigada....
    Angelica Bareta (jmpecas@jmpecas.com)

    ResponderExcluir
  5. Laura!
    Aqui em Brasília os cupcakes são a sensação nos casamentos.
    Imagina estes novos sabores na nossa festa... será um sucesso absoluto!
    Quero todos!!!!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  6. Olá, Angelica!



    Obrigada por nos visitar na FRINAPE e no Blog! Seja sempre bem vinda!



    Sobre congelar Cupcakes... eu fiz um teste e o resultado foi muito bom! Congelei os mesmos mini cups que foram pra Frinape (chocolate e limão, ambos com cobertura de buttercream) em tapeware de deixei descongelar ao natural, sem aquece-los. Os bolinhos mantiveram a umidade normal e a cobertura ficou muito proxima da fresquinha. Por isso, a princípio, sem problemas pra congelar!!!



    Obrigada pelo contato!

    ResponderExcluir