Chocolate, Limão, Red Velvet (Veludo Vermelho), Cafezinho, Romeu e Julieta, Chocolate Branco, Cenoura e chocolate, Especial de Natal, Banana, Maçã, Pecado de Uva preta (novidade!!).
RECHEIOS:
Trufado de chocolate meio amargo, trufado chocolate branco, doce de leite, banana com canela, maçã com passas, branquinho com goiabada.
COBERTURAS:
Butter cream (tradicional americano), cheese sugar cream, trufado, pasta americana (que permite diversos desenhos e figuras num trabalho 100% artesanal).
ESCOLHA, CRIE E ENCOMENDE! Entre em contato conosco para sugestões!
Laura!!!! Que show!!!!
ResponderExcluirParabéns Lindaaaa!!!
Muito suce$$o a vc!!!
Amei!!!
Vou fazer algumas encomendas, com certezaaaaa!!
super beijo
Michele
Amiga,
ResponderExcluirEuuuuuuuu sei o quanto é gostodo os cupcakes...
Pessoal recomendo á todos experimentar essas delícias....não vão se arrepender......
Laura, muito sucesso á você!!!!!
Beijos, com carinho!
Nika
Amigas queridas! Obrigada! Sou só sorrisos! beijos
ResponderExcluirOlá Laura, estive na Frinape quarta feira e provei suas delícias!! então queria saber se é possível congelar... qual a reação após o descongelamento? Muito obrigada....
ResponderExcluirAngelica Bareta (jmpecas@jmpecas.com)
Laura!
ResponderExcluirAqui em Brasília os cupcakes são a sensação nos casamentos.
Imagina estes novos sabores na nossa festa... será um sucesso absoluto!
Quero todos!!!!!!
Bjos
Olá, Angelica!
ResponderExcluirObrigada por nos visitar na FRINAPE e no Blog! Seja sempre bem vinda!
Sobre congelar Cupcakes... eu fiz um teste e o resultado foi muito bom! Congelei os mesmos mini cups que foram pra Frinape (chocolate e limão, ambos com cobertura de buttercream) em tapeware de deixei descongelar ao natural, sem aquece-los. Os bolinhos mantiveram a umidade normal e a cobertura ficou muito proxima da fresquinha. Por isso, a princípio, sem problemas pra congelar!!!
Obrigada pelo contato!